Geschafft!

Hinweis

Fehler

Session expiration Your session is going to expireClick here to extend

Budget:

Kleines Projekt <800

Geposted am

02.08.12 16:26

Kunde

DNA***

Dieses Projekt wurde abgeschlossen

Schreiben Sie ein ähnliches Projekt aus und erhalten Sie Angebote von Freelancern. Unverbindlich. Kostenlos. Schnell.

Jetzt ähnliches Projekt einstellen

Beschreibung:

Hi,

wir benötigen für unsere Community (Buddypress) die Funktion, dass neue Nutzer nach der Anmeldung erst durch den Admin bzw. eine andere Nutzergruppe freigeschaltet werden müssen und auch erst dann die Community sehen können. Für das privatisieren der Community gibt es wohl schon einige bestehende Plugins, für das freischalten unseres Wissens nach aber leider nicht. Ein netter Zusatz wäre noch, dass neben dem Namen, sowie der E-Mail Adresse auch ein Profilbild Pflicht bei der Anmeldung ist. (In der Community soll sich mit korrektem Namen und erkennbarem Bild angemeldet werden.) Viele Grüße